当前位置:主页 > 四川房产 >
年末白领扎堆“休年假” 旅游市场迎年假游高峰
点击次数: 次 | 发布时间:16-07-01 16:44
  

旅游资讯

本报讯 (记者陈钰凤、高敏华 通讯员张敏婷、关宇通)“亲,你年假休完了么?”随着年末的临近,用人单位和企业的员工一年一度的年假即将到期,令不少白领和上班一族扎堆“休年假”,而旅游市场也迎来了年底“年假游”的高峰。

记者从广之旅方面了解到,进入11月中旬,前来该社报名咨询的人群中,中青年在职游客的比例较此前明显上升3成。目前,该社也已经上架了一系列“年假游”产品,涵盖出境、国内及省内,既有应季的冬季冰雪游、温泉游,也有舒适休闲的境外海岛游、自由行套餐等等,行程从2~8天为主,价格从数百元至万元不等。

广之旅市场推广中心总经理温前介绍,按照惯例,每年最后2个月都将是“年假游”的高峰期;同时,正值旅游淡季,旅游价格处于全年“低位”,景区出游人流少,游览质量高。

四川大发888新闻网专业为四川地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。