当前位置:主页 > 四川教育 >
香港富豪郭炳湘撑老友 入股方兴地产涉资约2亿港元
点击次数: 次 | 发布时间:16-07-02 10:40
  

中新网6月11日电 香港《星岛日报》报道称,人们做生意除了要资本雄厚,人脉关系也很重要,比如方兴地产前日公布要配新股集资,就找来不少名人以及大集团支持,其中新华保险及前新地主席郭炳湘都是认购者。

  方兴主席何操昨日表示,同郭炳湘很熟,之前配股都有跟他及其公司管理层见面,此次郭炳湘入股方兴,何操认为反映他对公司前景有信心。

  郭炳湘为了撑朋友,购入方兴地产约7500万股股份,涉资约2亿元(港元,下同),占方兴地产配股后约0.7%股权。未知是否这个原因,方兴昨日复牌之后,股价大升近9%,不过只维持了一会,收市倒插近4%。

上一篇:“铁老大”变“店小二”实非易事

下一篇:没有了

四川大发888新闻网专业为四川地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。