当前位置:主页 > 四川教育 >
缅甸国家航空委托香港公司提供处货服务
点击次数: 次 | 发布时间:16-07-04 00:10
  

中新社香港12月10日电 (曾平)香港空运货站有限公司10日表示,缅甸国家航空公司委托其为该公司全新开启的来往仰光和香港的航班提供处理货物服务。

  缅甸国家航空公司前身为缅甸民航,于1950年代初在香港运营至1993年。时隔22年,该公司现重新拓展国际航班服务,于4日起,提供每周4班客机来往仰光及香港,客机机型为波音B737-800,这也是该公司的第二道国际航线。

  香港空运货站有限公司表示,会为缅甸航班提供出入口报关、危险品检疫等服务。该公司执行董事刘敏仪认为,缅甸具备强大发展国际贸易的潜力,全新航班服务是缅甸重要发展项目之一。

  缅甸国家航空公司成立于1948年,为缅甸国营的国家旗舰航空公司,覆盖其国内26个航点。香港空运货站自1976年开始运营,为全球超过100家航空公司和1000家货运代理提供处货服务。(完)

四川大发888新闻网专业为四川地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。