当前位置:主页 > 四川汽车 >
市场发出减产信号 全球石油价格出现反弹
点击次数: 次 | 发布时间:16-07-02 10:40
  

【环球网综合报道】据英国广播公司2月2日报道,全球石油价格当日出现反弹。很多投资者由此推测,原油价格一路持续下跌的时代或将结束。

  此前有数据表明,美国对于油井设备的租赁需求正在下降,石油生产商或将减产。消息一经发出,布伦特原油价格上涨1.3%,升至每桶53.65美元,一度上触55美元。与此同时,美国原油上涨1.7%,升至每桶48.52美元。

  1月30日发布的数据显示,美国当日有90多个石油钻井平台处于闲置状态,创下1980年以来单日闲置量的最高纪录。

  2月2日的油价攀升放大了上周获得的收益,油、气股价纷纷上涨。英国图洛石油公司股价上涨约7%,英国天然气集团股价上涨5%。北欧斯安银行首席大宗商品分析师Bjarne Schieldrop指出,“很多人已经在等待买入的机会。”。

四川大发888新闻网专业为四川地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。