当前位置:主页 > 四川资讯 >
港交所:沪港通平稳最重要 年底交易可能清淡
点击次数: 次 | 发布时间:16-07-01 14:45
  

中新网11月21日电 据香港《经济日报》报道,沪港通开车以来趋于淡静,港交所评估,短期市场整体反应低于市场预期,年末假期将至,交易或愈来愈安定,不要因一时高低而焦急,着眼长远。

  小步快走 长远3因素看好

  “沪港通起步平稳最为重要,令人不过度担忧风险,小步快走好过总迈不出那期盼中的大步。”港交所主席周松岗19日在传媒午宴上表示,坚信沪港通长远有市场需求,主要基于三大因素:

  其一,中国经济保持增长,外国投资者希望从中分一杯羹;其二中国内地人民累积的财富始终要走出国门,到海外投资;其三,香港仍是连接中国内地与世界的主要桥梁。

四川大发888新闻网专业为四川地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。